Acquista il tuo libro

Acquista il tuo libro

Per te è arrivato il momento di costruire il tuo futuro, un libro alla volta

Il manuale dell'alimentazione. Principi nutritivi, metabolismo, alimenti, dietetica, igiene, cottura e conservazione degli alimenti - Vol. U

Autore:

Claudia Moriondo

Editore:

Hoepli, 2007

ISBN:

9788820338657

Nr Pagine:

386

Dimensione

n.d.

Formato:

Libro, Tascabile

Ti serve aiuto? Contattaci +39 3755301195
(Assistenza lun/sabato 10 - 13 e 15 - 19)

DESCRIZIONE
Il volume approfondisce gli argomenti relativi a: principi nutritivi, apparato digerente e metabolismo, alimenti e loro funzioni nell'ambito dietetico, la dietologia specifica, l'igiene, la cottura e la conservazione degli alimenti. In appendice si riportano utili tabelle relative alla composizione chimica e al valore energetico degli alimenti, pesi dosi e misure, variazioni di peso degli alimenti . . .
Continua a leggere...
Disponibile
Usato in buono stato
€ 22,40
Aggiungi al carrello
Qtà. 1

Usato - Molto buono

i
Come faccio a essere sicuro che il libro sia come descritto?